mercredi 4 mars 2015

Gâteau au chocolat vegan et sans gluten

Après avoir publié ma vidéo Lazy day routine, vous avez été nombreuse à me demander la recette de ce cake au chocolat qui est vegan est bon pour la santé, c'est à dire qu'il est moins calorique qu'un cake au chocolat traditionnel.

- Les ingrédients:
♡ Une brique de soja
♡ 150 grammes de chocolat noir
♡ 40 grammes de sirop d'agave
♡ 60 grammes de poudre d'amande
♡ 60 gramme de farine (de riz pour qu'il soit sans gluten)
♡ 1/2 sachet de levure chimique (vous pouvez trouver de la levure sans gluten en magasin Bio)

- Commencez en préchauffant votre four à 180° pendant 10-15 minutes.
- Faire fondre votre chocolat noir au bain marie puis rajouter 1/4 de votre brique de soja.
- Pendant ce temps, dans un saladier mettre votre farine, la poudre d'amande et la levure chimique.
- Lorsque votre chocolat à bien fondue ajouter le dans votre saladier et finir par le sirop d'agave.
- Remuez le tout jusqu'à obtenir une belle pâte homogène.
- Mettre la préparation dans un moule beurrer (vous n'êtes pas obligé de le beurrer si votre moule est en silicone)
- Enfourner le moule pendant 25-30 minutes à 180°.

Laisser refroidir, vous pouvez rajouter des copeaux de noix de coco, et bonne dégustation!
SHARE:

Aucun commentaire

Enregistrer un commentaire

© CECILIABEAUTY13All rights reserved